the dome
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться230.06.22 13:58:02
МНЕ НУЖЕН НАПАРНИК В КОМАНДУ ∎ имя на ваш выбор желательно что-то китайское, 30 y.o. |
xiao zhan |
парень из чунцина, как тебя вообще занесло в это местечко? знаешь, ты много болтаешь обо всем и ни о чем, но никогда не говорил, почему выбрал именно фолл ривер, чтобы осесть. ты часто вспоминаешь годы, прожитые в китае, говоришь и о переезде, о поступлении в университет, но, видимо, что-то пошло не так, раз ты оказался здесь.
как я поняла, твоя семья переехала из-за работы отца. он был назначен исполнительным директором в американский филиал компании. семью же не оставить на другом континенте. тебе тогда было сколько? лет шестнадцать или семнадцать? тяжело, наверное, было сменить привычный мир на совершенно чужой. в этом мы с тобой похожи, я понимаю, какие чувства ты испытывал. твой отец человек старой закалки, и, по твоим рассказам, я могу судить, что в доме вы старались придерживаться китайских традиций, вплоть до того, что дома вы говорили исключительно на китайском. кстати, я никогда тебе не говорила, но твой голос всегда меняется, когда ты говоришь на родном языке, это интересно и увлекательно.
твой оптимизм и бесконечная энергия иногда безумно раздражают, но только ты можешь найти общий язык с паникующими пациентами, успокоить пострадавших и очаровать их своей улыбкой и дурацкими шуточками. это не может быть маской для внешнего мира, потому что я знаю, что ты всегда искренен. ты не умеешь скрывать эмоции: все, о чем ты думаешь, отображается на твоем лице. откровенно говоря, ты из тех, кто и мертвого из гроба поднимет, только чтобы он что-то сделал вместе с тобой.
ты говоришь, что всегда хотел спасать жизни, поэтому я не удивляюсь, видя как рвешься ты вперед, стоит нашей машине подъехать к месту назначения. думаю, ты мог бы стать отличным врачом. нет, правда, без шуток. думаю, я догадываюсь, почему тебе пришлось покинуть университет и своих родных. предполагаю, что они не приняли тебя и твои предпочтения в отношениях. но мы никогда не обсуждали эту тему в отношении тебя. ты становишься мрачнее тучи, стоит только диалогу дойти до темы ухода из семьи, и мне приходится криво шутить, чтобы перевести тему на что-то более приятное. твое напряжение обычно проходит, но эта гримаса на лице остается еще длительное время.
в общем-то основное видение персонажа со стороны представлено выше. ты ни в коем случае не шут, просто очень оптимистичный человек. не исключено, что за этим скрывается какая-то своя история, не исключено, что и тонна боли, разбитого стекла, депрессии. может быть, улыбкой ты стараешься скрыть эти раны, а залечивая чужие - исцелиться самому. думаю, что ты прожил уже достаточное время в фолл ривере до того, как город был накрыт куполом, возможно, в какой-то степени даже стал своим в доску для местных жителей. ты мой напарник и, возможно, друг? мне бы хотелось в это верить. встретить хотя бы одну родственную душу уже хорошо, неправда ли? приходи, я хочу носится и называть тебя своим "гэгэ" хд
Поделиться326.08.22 10:30:30
МНЕ НУЖЕН ПОМОЩНИК, ПРОТЕЖЕ И ДРУГ ∎ фернандо (фамилия на выбор) | |
* фернандо около 27 лет, но он шутит, что в душе ему уже полсотни, и добавляет, что вряд ли доживёт до пенсии на такой вредной работе, да и ещё — с такой начальницей, которую иногда нужно спасать даже от себя самой;
* работу и начальницу, на самом деле, обожает, и в этом не может быть никаких сомнений по той простой причине, что иначе работать личным помощником мадлен уитли совершенно невозможно, а он блестящее справляется с этим уже не один год;
* вероятнее всего, вырос в фолл ривере. может быть, уезжал учиться, и определённо надеется переехать в город побольше, когда мадлен продвинется по карьерной лестнице и, разумеется, возьмёт его с собой; правда, пока они, как видите, всё ещё в фолл ривере. хорошая новость — мадлен стала мэром. а знаете, какая плохая? мадлен стала мэром!
* надо понимать, что фернандо — не дурачок и не мальчик на побегушках. то есть, конечно, у кого-то может сложиться и такое впечатление, но фернандо на них не в обиде: смеётся и предлагает хоть неделю поработать за него, чтобы он смог отдохнуть, а то выспаться ему светит только на том свете;
* несомненно, фанат своего дела и трудоголик, но надо понимать, что фернандо не планирует всю жизнь готовить мадлен кофе: это, скорее, история энди из «дьявол носит prada», для которой работа с мирандой пристли могла стать головокружительным стартом карьеры. мадлен это, конечно, понимает, официально считает его своим протеже и близким другом, а это очень много значит: она не слишком любит подпускать к себе людей;
* зову играть в политику, забавные (и не очень) ситуации в городской администрации фолл ривера, «мадлен если ты выпьешь ещё чашку кофе ты умрёшь, а завтра у тебя три встречи», «фернандо, мне показалось, что ты пытаешься мной командовать», настоящую дружбу, проверенную разными вещами (вы вообще видели, что происходит в этом проклятом городе) и всё такое; ещё у мадлен есть телохранительница, которая видит потенциальную угрозу везде. да, в фернандо тоже, что наверняка его возмущает, потому что как можно?
* подробности личной жизни фернандо оставляю целиком и полностью на ваш вкус (не уверена, что с его работой у него вообще есть время на личную жизнь, но допустим). единственное, просьба не делать его вампиром или оборотнем, потому что он — самый обычный супергерой без плаща. обещаю очень любить, брать с собой на важные встречи, нуждаться в вашей помощи и поддержке, помогать с карьерой и даать сомнительные советы про любовь.
дополнительно: пожалуйста, пришлите в лс пример любого своего поста (мои можно найти в игровом разделе); из требований только стандартная грамотность и ещё более стандартное «не пропадать без предупреждения»; внешность можно сменить.
по всем вопросам — писать в гостевую или лс. приходите!
— Доброе утро, миссис Уитли! — голос помощника казался почти неприлично жизнерадостным — настолько, что окажись он в зоне досягаемости, Мадлен бы ощутила непреодолимое желание его чем-нибудь ударить.
— Очень смешно, Фернандо, — наклонив голову, она прижала телефон к плечу и пошла в гардеробную. Свободной рукой Мадлен подцепила за каблуки пару классических туфель, повертела их перед глазами, бросила на пол и обулась.
— Готова? Я уже жду тебя возле дома, — то ли Фернандо привык к её не слишком дружелюбной манере общения, а то ли вовсе никогда внимания на неё не обращал, и находил забавным слегка раздражать её своим неуёмным оптимизмом — для них обоих это было чем-то вроде утренней зарядки.
— Только пальто возьму, — Мадлен сняла с вешалки белое, — и дробовик, — мрачно добавила она, и шуткой это было лишь по той причине, что в доме Мадлен Уитли не было дробовика. И, вероятно, это упущение стоило исправить, если она не хочет закончить так же плохо, как её предшественник. Впрочем, лучше об этом не думать: всякий раз к горлу подступала клокочущая паника, из-за которой трудно унять дрожь в руках и во всём теле — так и с ума сойти недалеко, а это в планы мэра Уитли, безусловно, не входило.— Чудесно выглядите, мадам мэр, — в ответ искренний комплимент Фернандо Мадлен улыбнулась одним краем рта. — Предвкушаете сегодняшний день? — она повернулась к нему и вздохнула, глядя, как за окном машины вяло мелькает февральский городской пейзаж.
— Пожалуй. Хоть и, конечно, было бы намного легче, если бы надо мной не нависла угроза, что меня тоже захочет кто-нибудь вкусить, — каламбур, без сомнения, был защитной реакцией.
— Кстати, об этом можешь не переживать, — Мадлен с сомнением посмотрела на помощника: это тоже дурацкая шутка?
— Все сверхъестественные существа куда-то делись? — она не удержалась от язвительного комментария.
— Было бы слишком хорошо, тебе не кажется? — Фернандо вышел, чтобы открыть дверь для Мадлен. — К тебе приставят личного телохранителя. В полиции сказали, что он будет ждать тебя в мэрии, — услышав это, Мадлен так быстро выскользнула из машины, будто бы позвоночник ей достался от змеи: к слову сказать, почти наверняка нашлись бы многие, кто бы поверил, что всё так и было.
— Что? — возмущённо спросила она. — Это лишнее, — хватит с неё Фернандо, который ходит за ней, словно тень.
— Полиция предполагала, что ты будешь против, так что они просили передать, что это не подлежит обсуждению, — помощник пожал плечами.
Поделиться421.09.22 10:42:49
МНЕ НУЖНА МАТЬ, КОТОРАЯ МЕНЯ БРОСИЛА ∎ мэйли маршалл (дойл), 52 (35 на момент обращения) | |
• мать мэйли - китаянка, отец - американец. родилась в китайской провинции, затем переехала в шанхай (?), а далее после учебы в штаты, где и встретила своего будущего супруга роберта
• до некоторого времени была успешным врачом, затем муж настоял на том, чтобы она закончила карьеру и занялась домом
• муж очень ревновал мэйли и в каком-то роде завидовал её успеху, поэтому постоянно терроризировал её сомнениями, упреками, слежкой, претензиями. именно от этого она и решила сбежать
• пропала без вести, оставив все вещи, не написав записки. полагаю, что ей нелегко пришлось принять это решение, потому как с дочерью они были близки. любовь роберта по отношению к ней была больна, разрушительна, он бы не оставил её, решив она просто развестись. возможно, спустя время она жалела о своём решении, но вернуться обратно ей не давали стыд и страх.
• то, как складывалась её жизнь все эти 17 лет, я доверяю придумать вам. я думаю, что она встретила кого-то, возможно, влюбилась, или как врач заинтересовалась темой вампиров, целительным свойством их крови, бессмертием. вариантов может быть много. тот, от кого она бежала недавно погиб, о чем она вероятно не знает, находясь за границей. может быть, получив весточку, она отправится в фолл ривер, а выбраться из него уже не сможет.
внешность можно изменить, но по понятным соображениям хотелось бы видеть азиатку (или метиску). мне очень нравится джемма, и кажется, она идеально подходит на эту роль, но я готова к компромиссам. очень тебя жду, будем есть стекло и много обниматься.
Поделиться511.04.23 13:02:33
∎ #1: охотники ∎
|
► Мы ищем охотников, которые были созданы по программе “Ищейка” и их помощника-ведьмака из “Гнезда”.
► В мае 2021, после закрытия программы “Ищейка”, два отряда охотников зашли в отрезанный от остального мира Фолл Ривер, чтобы нести добро, насаждать справедливость и защищать ни в чем не повинных людей. Большинство охотников сейчас проживают в одном доме, как в коммунальной квартире, и работают добровольцами в полиции на благо общества. Тесновато и не понятно кто сожрал твой йогурт из холодильника, зато весьма безопасно,и, да, чертовски подозрительно.Но мы не будем против, если вы, как взрослый и самостоятельный человек, решите жить отдельно и выберете себе иную профессию по вкусу.
► У нас есть собака! И это единственная хорошая девочка в нашей компании.
► Имена поддаются изменению (это необходимо, потому что мы шли по пути наименьшего сопротивления и наибольшего каламбура), образы намечены в очень общих чертах, детали биографии и прочие подробности остаются на ваш откуп. Но если вам понадобится какая-то помощь или будут сомнения “а можно ли так”, то не стесняйтесь спросить.
► Внешность тоже можно сменить, если вдруг вам образ по душе, а мордаха мимо кассы. Но вы только посмотрите на этих красавцев!Мы гарантируем:
► Стабильные переработки и отсутствие заработной платы;
► Нервные срывы;
► Личные эпизоды и сюжетные квесты различной направленности и степени эмоциональной тяжести;
► Бесплатное проживание в “коммунальной квартире”.Наши требования:
► Хорошо делать свою работу;
► Не делать свою работу плохо;
► Готовность к тому, что иногда (всегда) придется выступать против превосходящих сил противника;
► Готовность участвовать в квестах и сюжете игры.Если вы с активной жизненной позицией и любите:
► Убивать сверхъестественных существ;
► Защищать слабых и обездоленных;
► Трэш и стекло;то обращайтесь с резюме в гостевую!
|
Поделиться618.04.23 10:36:51
∎ Стая Альтаир ∎
|
Поделиться703.05.23 08:23:42
МНЕ НУЖЕН ПАПА ∎ Джон Миллер, 61 год |
|
персонажу
Привет, пап.
Расскажешь, каково это: проснуться не от рассеянного поцелуя в нос от женщины, с которой планировал провести остаток жизни, а от острых клыков, вспоровших твою шею, точно горячий нож - масло? Потому что в одну непрекрасную ночь Мэри решила, что твоя кровь - ужин получше, чем разогретая тобой лазанья из коробки.
Расскажешь, каково это: на шестом десятке выяснить, что мир не ограничивается существованием людей? Что он уродливее и грязнее, чем тебе могло прийти в голову. Тебе, потомственному детективу, повидавшему и без того достаточно дерьма за четверть века службы.
Расскажешь, каково это: попытаться игнорировать то, что скрывается в ночной тьме, и стараться жить обычной жизнью, забыв о горстке пепла, в которую обратилась твоя жена после того, как ты по чистой удаче (или же проклятьи?) всадил ей в сердце деревянную ножку стула?
Расскажешь, каково это: начинать изучать этот мир сначала, точно ребенок, делающий свои первые шаги по мягкому ковру гостиной под присмотром двух пар любящих глаз? С той поправкой, что вместо ковра под твоими ногами разверзлось настоящее минное поле, и шагал ты по нему в одиночестве, сначала похоронив внучку, а вскоре потеряв и дочь.
Расскажешь, каково это: встретить своего ребенка за сотни миль от родного города, в занюханном Фолл Ривер, куда тебя привела охота на того самого вампира, что обратил твою жену?
Расскажи мне, пап.
Родители Аиши развелись так давно, что она сама этого не помнит. Однако, вопреки ожиданиям, теплые отношения с отцом сохранились несмотря на его вторую женитьбу и разницу в расстоянии: до девяти лет девочка жила в Париже с матерью. После трагической смерти последней, Аиша переезжает в Нью-Йорк, к отцу и мачехе, где заканчивает школу и поступает в полицейскую академию. Ей нравится идти по стопам отца, которого она, как любая хорошая девочка, боготворит и обожает. А еще ей жизненно необходимо работать в УБН, чтобы наказывать плохих мальчиков, по вине которых умерла ее мать. В 22 года Аиша выходит замуж, а через год на свет появляется малышка Делия. Джон становится лучшим дедушкой в мире: он, прожженный детектив и просто суровый мужчина, с удовольствием рядится в фартук с морковками каждым воскресным утром, чтобы испечь внучке панкейки, и всегда - всегда! - поливает их любимым шоколадным топингом.
Все резко меняется, когда первое дело Аиши в качестве агента УБН идет по известному месту. Следствием этого провала становится смерть Делии, а сама Аиша уходит в глубокую депрессию и не менее глубокий запой. Спустя почти год Аиша пропадает, и для простых смертных до сих пор числится без вести пропавшей. Джон знает, что в двадцать первом веке люди не исчезают бесследно, однако год поисков не дает ровно никаких результатов. В отличие от охоты на вампира, обратившего его жену, Мэри - последний след кровопийцы обнаруживается в Фолл Ривер, где по чистой случайности и находится с отрядом охотников Аиша.
игроку
∎ если вам показалось, что в заявке прослеживается вайб Лютера из одноименного сериала - вам не показалось.
∎ если вы знаете, кто такой Лютер из одноименного сериала - божечки-кошечки, срочно регистрируйтесь!
∎ я амбассадор пинтереста, и в любой непонятной ситуации делаю графику. иногда у меня даже получается))
∎ вопреки тексту заявки пишу от третьего лица. хотя могу и от первого, могу задом наперед, справа налево и по-английски - короче, это точно не будет проблемой :3
∎ внешность поменять можно, но не нужно. целый пак аргументов в пользу прекрасного британца - тут.
∎ залетайте в гостевую, а дальше я кину в вас своей анкетой, примером поста, расширенной версией истории и вообще всем, что пожелаете! вы можете отстреливаться тем же :3
Поделиться812.05.23 08:17:13
◄ ◄ chris wood |
Поделиться917.05.23 09:06:51
| ◄ ◄ andy biersack |
Поделиться1024.05.23 14:59:00
| ◄ ◄ jaimie alexander |
Поделиться1103.10.23 08:04:11
МНЕ НУЖЕН МОЙ ШКОЛЬНЫЙ КРАШ ∎ Maeve Gregory |
grace van dien or Kristine Frшseth |
Мэйв - красива, спокойна, вежлива. Её улыбка завораживает, а голубые глаза иногда почему-то полны абсолютной грусти. Генри познакомилась с Мэйв, когда в сентябре 2021 года они сели рядышком на уроке английского языка и литературы. Была ли Мэйв новенькой в школе? Оказалась ли она в Фолл Риверс по роковому стечению обстоятельств, не планируя оставаться, но оказалась в ловушке? Почему Генри её до этого не замечала? Где она жила до этого? С самого первого момента встречи, Генри просто тянуло к этой энигме по имени Мэйв Грегори. Они довольно-таки неплохо общались на сторонние темы перед или после урока английского, иногда обменивались записками, в которых Мэйв так мило рисовала смайлики. При этом на все личные вопросы девушка почти ничего не отвечала, либо уводила тему, либо говорила уклончиво. За пределами кабинета английского они почти не пересекались, так, здоровались в коридоре (Генри непременно паниковала внутри и наверняка выставляла себя идиоткой), спрашивали как дела - ничего особенного, но Генриетте казалось, что между ними что-то намечается и она даже планировала пригласить Мэйв на свидание. Однако однажды Мэйв пришла на урок очень радостной и минуты три рассказывала, что её новый парень устроил ей какой-то приятный сюрприз, что ей никто таких подарков не дарил и не был настолько внимательным. Генри тогда чувствовала себя очень паршиво и даже почти не разговаривала с Мэйв следующие несколько недель, когда они вместе садились. Сердце её было разбито.
Честно говоря, данный персонаж введен исключительно ради подростковой ДРАМЫ. Имя упоминалось в посте, поэтому менять не желательно. Внешность обсуждаема. Хочется видеть девочку самостоятельной единицей, придумайте свою историю, сделайте все красиво.) У нее явно должна быть какая-то тайна. Расскажите нам её. От себя обещаю мир, дружбу, жвачку и утащить в парочку эпизодов. Хочется, чтобы Генри переросла обиду, что это не "её" человек и нашла в Мэйв друга. Пишу средне 4-5к посты, не всегда могу в спидпост, но постараюсь без игры не оставить. Специально не распространялась по личной истории, так как можем вместе придумать. Внешность менябельна. Возраст 17-18 лет (выпускной класс). Больше школьников! Наведем шороху!
Поделиться1220.11.23 18:38:42
I NEED PROTECTIVE OLDER BROTHER∎ leon whitly, 38 | |
∎ классический представитель золотой молодёжи: избалованный старший сын в богатой семье, в прошлом — школьный хулиган, по жизни #badguy, но всё равно всегда мамина радость (все придирки достались сестре); азартный, чёткий, самоуверенный, решительный, в восторге от себя, красавчик, язвительный саркастичный остряк и любимец женщин. его совесть чиста: леон ей попросту особенно не пользуется.
∎ несмотря на отсутствие амбиций в области академических достижений, закончил, по меньшей мере, престижный колледж, где тоже запомнился, скорее, отвратным поведением, а не тягой к новым знаниям; сфера любая, но я думала про что-то из набора «юриспруденция, экономика, гуманитарные науки» — что однозначно говорит о том, что леон уитли — человек сам по себе достаточно неглупый, и несмотря на его рифмы в духе «да // пизда» недооценивать его не стоит.
∎ в семье, в целом, картина такая: авторитарная мать, эвелин уитли — главный редактор городской газеты, отец бизнесмен, человек добродушный и, очевидно, страшно терпеливый. сестра, мадлен — трудоголик, мэр города. сам леон может тоже заниматься бизнесом, может делать ещё что-то: всё на ваш вкус, кроме явной связи с криминалом. есть ли у леона #женадети, гарем любовниц или же дама сердца — тоже как захотите, потому как мне он нужен в виде любящего старшего брата.
∎ ... старшего брата, который в своё время не придумал ничего лучше, чем брать мадлен с собой на тусовки и сомнительные сборища с друзьями, руководствуясь логикой «нуачо, зато под присмотром». она помогала ему и его компании с учебой. иногда прикрывала его перед матерью, но это требовалось редко: мадлен всегда поддерживала образ классической хорошей девочки, но спрос с неё в семье был всегда в сто раз больше, чем с леона. может, он это замечал уже тогда, а может — понял это сильно позже, но, в общем, семейные ужины с родителями у них до сих пор такие весёлые, что сдохнуть можно. тем не менее, леон это леон: «за семью и двор стреляю в упор».
∎ несмотря на то, что леон и мадлен давно выросли, близкие отношения между ними сохранились. мадлен выросла в карьеристку, способной довести себя работой до больницы, и леон будет первым, кто честно скажет «сестрица, ты сыграешь в ящик», а если надо — полезет отрывать за неё головы, потому что «никто не обижает мою младшую сестру». решение мадлен стать мэром леону не нравится, о чём он ей, конечно, тоже сообщил, но как ж её остановить. они не очень доверяют людям в принципе, но вот друг другу — однозначно да, поэтому мне кажется, навертеть здесь много всякого-разного.
∎ они могут сказать друг другу что угодно прямо, без лишних предисловий и необходимости, как говорится, лезть за словом в карман, потому как точно уверены, что они — на одной стороне, даже если в детстве могли не поделить условную лопатку. думаю, отчасти леон — гиперопекающая единица в жизни мадлен, но ситуацию спасает то, что у него много своих дел, так что с «КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ» он успевает не всегда. зато, если вдруг какая-нибудь дама разобьёт ему сердце, он непременно придёт к сестре, чтобы дуться и ворчать в её гостиной, потому что мадлен всегда поддержит и ещё погиенит с ним на пару. в общем, есть ощущение, что из двоих детей уитли вполне можно было бы слепить одного нормального, но — что имеем.
∎ помимо всяких разных family issues из прошлого и настоящего, леон, при желании, может найти много развлечений в этом городе: у него может быть какой-то #ненавсесто легальный игорный бизнес, а может, он наоборот захочет помогать полиции наводить порядок. в вампира или оборотня опционально превратиться, в целом, можно, так что приходите и ни в чём себе не отказывайте!
внешность можно сменить, приносите варианты.
по всем вопросам — пишите в лс или гостевую.
Поделиться1329.11.23 07:58:19
МНЕ НУЖЕН МЛАДШИЙ СЫН | |
брось, я помню только тебя...
Когда ты появился на свет, я почувствовал, что мне больше не о чем мечтать. Ты и твои братья, твоя замечательная мама, бабушка с дедушкой и сварливый, но очень мудрый прадед - разве можно было задирать нос и требовать у жизни большего? У нас много плодородной земли, вокруг нас преданные добрые люди, на нашем столе всегда свежий пирог и молоко. С тобой было легко не спать по ночам - натренировался с твоими братьями - у матери ты всегда кричал на руках, но стоило тебе оказаться в моих объятиях, как сразу засыпал. Маму ты совсем не помнишь. Можешь представить ее теперь только по фотографиям и смело говоришь, что в этом нет ничего страшного, потому что лучше помнишь, как билось во сне мое сердце, а не ее.
Ты долгое время делал вид, что совсем не понимаешь поведения братьев. Но, как оказалось, что-то все-таки кусало тебя изнутри. Может, это была ревность - почему им досталось от нее хоть что-то, а мне совсем ничего?.. - а может дело было в том, что тебе пришло в голову, будто ты упустил что-то важное, о чем никак теперь не вспомнить. Ты много спрашивал о маме, и я столько же рассказывал. Улик присоединялся к нам порой, а ты не понимал, почему в это время Кит избегает быть с нами в одной комнате. Ты видел, когда я действительно расстраивался. Ты придумал, что будет хорошо, если в такие моменты сказать "это ничего, зато у меня классный папа". Мы с тобой честно пытались пережить эту потерю. Но чем лучше у нас получалось, тем больше это расстраивало других.
Ты становился все импульсивнее, находя нужным в спорах с братьями доводить до скандала. Заякорившаяся обида ни на что и ни на кого определенного давила и заставляла тебя выражаться зверем больше, чем человеком. Тобой попытался манипулировать дядя, но его запах ассоциировался у тебя с чем-то, что можно было бы назвать потерей. Ты не понимал, что это значит. Правда, однажды ты вспомнишь, выискав в закоулках памяти ведшие тебя всю жизнь нити - это был дядя и то, что он принес с собой, угостив маму, после чего воспоминания о ней прекратились, поскольку не было кому их донести. Ты найдешь Кита. Ты станешь ему доказывать. Тебе будет страшно сказать об этом мне.
Я любил твою маму. Это правда, как и то, что больше всего на свете я люблю тебя и твоих братьев.
Пожалуйста, никогда не теряй себя, родной.
Поделиться1402.02.24 14:34:46
◄ ◄ mark mckenna |
Поделиться1504.03.24 15:40:02
МНЕ НУЖЕН ТОТ КТО БУДЕТ РЯДОМ ∎ Гера Кроули |
|
Гера знала с раннего детства, что в их семье все мужчины прокляты и она единственная останется в живых, чтобы продолжить род Кроули и дать проклятию на "съедение" новых детей. Так же она знала, что ее старшего брата вскоре накроет сумасшествие, вызванное той темной силой, что таилась внутри. До них это проклятие уничтожило их родителей, а до их родителей это случилось со всеми их предками, неизменно оставляя в роду лишь одного человека, способного дать новую жизнь.
Она просыпалась с кошмарами, цепляясь за старшего брата в поисках опоры и подтверждения, что это всего лишь сон и он все еще с ней. Она, как и многие в ковене, жаждала найти спасение и, когда оно, наконец, было найдено, Гера не задумываясь отправилась с братом в Фолл Ривер, чтобы помочь. В ее арсенале сто и один рецепт магического снадобья, которое успокаивает ее брата от вспышек агрессии, которые обязательно несут с собой разрушение. В ее арсенале забота и стальная решимость найти выход из этого замкнутого круга, ведь он спасет не только Корвина, но и их младшего брата, что остался в Чикаго, а значит и всю их семью и потомков после них.
Довольно скоро Гера поняла, что в Фолл Ривер их заманили не случайно, ведь разве могут быть такие совпадения, чтобы они попали в город, накрытый магическим барьером? Но купол сейчас, конечно же, самая меньшая их проблема из имеющихся. Им с Корвином надо расположить к себе Гестию и склонить ее на свою сторону, чтобы она сняла проклятие, наложенное ее предком на их род за предательство.
п.с.: внешность, как таковая, не сильно принципиальна, это лишь пример, НО обязательные условия - карие глаза и темные волосы.
важны: желания развивать персонажа, вести игру не только со мной. флуд по возможности, не настаиваю. всегда готов обсудить какие-то идеи, эпизоды, мысли, чтобы разнообразить игру. некоторые моменты, например занятость персонажа до и после приезда в город, я не указал, поэтому - на ваш откуп. Отношения между Герой и Корвином очень крепкие семейные, пусть даже и случаются разногласия и какие-то мелкие ссоры, но каждый из нас друг за друга готов отдать жизнь.
Поделиться1603.05.24 13:55:09
— Я буду с тобой, пока этот кошмар не закончится!
— Да из-за тебя эта херня и происходит!
Бойцы невидимого фронта, готовые на всё ради науки или же конченые психопаты? Всякое бывает. Эти люди — сотрудники Консорциума, стоящие за проведением эксперимента с Куполом, самоотверженно — или бессовестно: кто как, — бросились в самую гущу событий, чтобы собрать данные, выявить закономерности и подготовить отчёты. Многое пошло не по плану, связи с внешним миром нет, но, кажется, у них есть план и на такие случаи. Они появились в городе в разное время под видом обычных жителей и сохраняют прикрытие до сих пор, правдоподобно делая вид, будто понятия не имеют, как они оказались в этой ситуации.по фактам:
* имена и фамилии сменить можно, если не сказано, что нельзя;
* внешности сменить тоже можно, но зачем;
* профессии тоже можно сменить;
* да, социальные эксперименты запрещены, И ЧТО;
* вы можете быть хорошими людьми;
* вы можете считать себя хорошими людьми и не пересчитывать;
* вы можете быть осознанными и хорошо понимать, что вы из себя представляете;
* вы можете быть кончеными психопатами и не давать своим действиям этической оценки.
Поделиться1806.08.24 10:09:43
РУБИКОН ∎ имя, возраст на откуп | |
контекст строится вокруг следующего абстракта, который можем покрутить в деталях: нормальной семьи у тебя не осталось - когда отец ушел, не выдержав приступов, страдающая от лейкемии мама в скором времени обзавелась ухажером, который, вроде как, теперь твой отчим. он неплохой человек или просто умеет таким прикидываться - да, он помогает твоей маме, но очевидно недостаточно, потому что быстрее он справляется с тем, чтобы постепенно переписывать все ваше имущество на себя
наше знакомство происходит еще до купола (похоже, я как-то помог твоей маме донести пакеты из магазина и пообещал доставлять каждые выходные, чтобы ей не пришлось ходить так далеко и тяжело?), и, возможно, ты считаешь, что я куда лучше, чем твой отец, и в чем-то особенно лучше отчима. может быть, ты даже настаиваешь на том, чтобы я переходил порог дома, когда приносил продукты, садился за общий стол и ужинал вместе с вами. как бы там ни было, с твоей мамой мы поладили, с отчимом не особо, а с тобой... мы как будто лучшие друзья, да?
как мало нужно для того, чтобы лучшим другом стать. как непростительно много вмешалось в то, чтобы твое доверие навсегда(?) потерять: в декабре 2021го года, когда всех жителей мучали кошмары, я не справился с собственными мыслями, и, вместе со мной, зверь окончательно сошел с ума - отыскав тебя по запаху, волк растерзал твоего отчима и, когда его пыталась защищать твоя мама, выгрыз из ее рук свою добычу с той яростью, последствия которых для больной лейкемией мамы оказались несовместимы с жизнью
теперь ты - совсем одна - в приюте. боже, как много ты кричала на меня, била по лицу, плечам и груди за то, что у меня нет никаких прав тебя удочерить, забрать из этого ужасного места обратно домой и... защитить. тебя - сейчас, маму - еще в ту ночь. но я все равно тебя навещал. и когда-то мы обязательно поймем, что я именно тот, кто разрушил твою жизнь
Поделиться1923.08.24 14:22:18
МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО ПРОЛЬЕТ СВЕТ НА ПРОШЛОЕ ∎ пусть пока будет Лип | |
"ну, привет, друг. я думал ты погиб вместе с моей семьей в ту роковую ночь около тридцать лет назад. расскажи мне, как ты выжил и расскажи, что случилось на самом деле? неужели Винсент Деверо и правда убил половину ковена? неужели он поднял руку даже на мою младшую сестру? нет? это был Арчи Грейв? вот как. а ты чудом спасся и сбежал подальше от Нового Орлеана? зачем Арчи это делать, Лип?он принял меня обратно. он все, что осталось у меня от прошлого.
[indent]ради власти, говоришь? ради денег? ради выгодного сотрудничества с какими-то мутными типами, которые приходили к моему отцу и предлагали "дело"? что за дело, Лип? эксперименты? и мой отец отказал?
[indent]столько вопросов, столько хаоса в голове после того, как оказалось, что ты живой и прячешься здесь.
[indent]объясни мне, Лип, в чем я все это время о ш и б а л с я."
......
итак, если коротко и понятно: около тридцати лет назад Винсент Деверо (дед Прю), состоявший в ковене французского квартала, который основал мой отец - Фабиан Руссо- убил всю мою семью (и меня тоже) и половину ковена.в числе погибших, как я считал, был и ты. но вот удивительная встреча! тебе удалось спастись. ты бежал из НО, долгое время скрывался под защитными заклинаниями и артефактами, на других континентах и под другими личинами (как ФИО, так и внешности), а потом узнал про ФР (мы обсудим этот момент, как ты узнал и откуда) и решил, что это идеальное место для спокойной жизни, если вдруг псы Арчи тебя все еще ищут. ты вернул свою прежнюю внешность и зажил нормальной жизнью, возможно вступил в местный ковен города, но вряд ли, ведь ковенам ты теперь не особо доверяешь.
возможно у тебя есть сестра/брат, которых ты тогда тоже спас. возможно нет - твой выбор.
в прошлом мы были друзьями, кутилами и расхитителями всяких борделевидных и питейных заведений не особо образцовые сыновья своих родителей, предпочитающих развлекаться и наслаждаться жизнью.
внешность Джереми подходит как нельзя лучше, но вообще готов выслушать варианты.
может быть Лип, после спасения и бега от мнимого (или не мнимого) преследования стал вампиром - это сразу же отмело потребность скрывать свое местонахождение магией и могло бы дать много преимуществ, но помни, что в ФР сейчас не действуют защитные артефакты от солнца, поэтому стоит подумать над расой.
готов к обсуждению, приключениям и игре. сначала стучись в гостевую, потом перетрем в телеге или лс.
Поделиться2004.09.24 07:27:25
◄ ◄ kate siegel |
Поделиться2104.10.24 09:00:17
| ◄ ◄ elizabeth lail |
Поделиться2224.10.24 08:46:55
◄ ◄ beth and rip |
Поделиться2324.12.24 13:27:28
| ◄ ◄ tom burke |